Chelsea

'Hat-trick' de Ruben Loftus-Cheek encamina al Chelsea a golear al BATE Borisov

Los Blues caminan tranquilos y con marcha perfecta en el Grupo L, aunque es su primera victoria convincente en este torneo.

El Chelsea va trotando, sin sobresaltos, lleva nueve puntos en tres partidos disputados, su marcha es perfecta, inmaculada tras haber derrotado 3-1 al BATE Borisov con una gran actuación de Ruben Loftus-Cheek, quien hizo un triplete de anotaciones que orientó la goleada.

El primero de sus tantos llegó apenas al minuto 2, cuando Zappacosta se quitó a un par de rivales por la banda derecha y metió una diagonal retrasada para que el volante inglés tan sólo llegara a definir.

El segundo tanto cayó ocho seis minutos más tarde, en un tiro de esquina donde Loftus-Cheek fue abrazado de forma literal, pero el esférico le cayó al pie y sólo tuvo que darle dirección.

La gran tarde de Ruben se firmó luego de que al 54’ tomara un rechace defensivo a las afueras del área del BATE, no se la pensó dos veces, estaba pegado al sector izquierdo, entonces acomodó el cuerpo para empalmar con la pierna derecha y meter un disparo cruzado que hizo inútil la estirada del arquero. Fue Aleksey Ríos quien le dio el gol de la honra al Borisov al 79’.