Ludogorets Razgrad

¡Inter sacó el resultado en Ludogorets Arena!

La escuadra de Conte venció al cuadro búlgaro 2-0 en el partido de ida de la ronda de dieciseisavos de la Europa League.

Eriksen y Lukaku le dieron el triunfo a la escuadra italiana.

1/15
Imagen Vadim Ghirda/AP
Ludogorets inició el encuentro con Iliev, Grigore, Cicinho, Terziev, Nedyalkov, Dyakov, Andrianantenaina, Wanderson, Cauly, Marcelinho y Swierczok.

2/15
Los elegidos de Conte para iniciar el encuentro fueron Padelli, Godín, Ranocchia, D’Ambrosio, Biraghi, Borja Valero, Moses, Eriksen, Vecino, Alexis Sánchez y Lautaro Martínez.

3/15
Los de Italia se presentaron tras sufrir dos derrotas consecutivas, una en Copa y otra en Liga.

4/15
Fue la primera ocasión que ambas escuadras se enfrentan en todas las competiciones.

5/15
Lautaro amonestado al 22’ por una fuerte entrada innecesaria y se pierde el partido de vuelta.

6/15
Partido parejo ligeramente cargado para Inter durante la primera mitad.

7/15
El argentino Martínez fue el protagonista de la primera mitad, pero el ataque de Inter no concretó.

8/15
Para la segundo mitad Alexis Sánchez intentó algunos servicios al área.

9/15
Lautaro salió al 64’ e ingresó Lukaku, quien buscaría hacer dupla con el chileno Sánchez.

10/15
Vecino y Godín fueron fundamentales para contener a los locales y sumar ataque por las bandas.

11/15
Eriksen al 71’ marcó el 1-0 con asistencia de Lukaku.

12/15
Dos minutos después estrelló un balón en el travesaño que sería el 2-0 para la escuadra italiana.