Rangers

Rangers debuta con gran triunfo sobre el Malmo en la Europa League

El conjunto escocés se impuso con comodidad e incluso pudo golear en su visita al club sueco.

Jaime Bernal.

Video ¡Gol de Rangers! Ross McCausland marca de carambola
    El juvenil de 21 años, que entró de cambio, se adueñó de la redonda y anotó con un disparo desde fuera del área.
    1:51 mins

El Rangers de Escocia debutó con una buena victoria por 0-2 en su visita al Malmö sueco en el debut de ambos equipos en la edición 2024/25 de la UEFA Europa League.

Los visitantes fueron superiores desde el inicio, tanto así que en el primer minuto, luego de un remate que se estrelló en el poste, Nedim Bajrami tomó el rebote y puso el 0-1 con total comodidad.

Video ¡Gol de vestidor! Nedim Bajrami anota para Rangers
    Error en la defensa del Malmö permite al cuadro escocés adelantarse apenas a los 58 segunos del arranque.
    1:40 mins

Rangers siguió dominando y pudo aumentar la cuenta antes de terminar el primer tiempo, pero la mala puntería, sumado a las buenas intervenciones del portero local, Johan Dahlin, evitaron que los visitantes aumentaron la cuenta en la primera parte.

Video Johan Dahlin logra gran atajada a remate de John Souttar
    El defensa se lanzó al ataque en un tiro de esquina y casi consigue el segundo gol del Rangers.
    0:59 mins

No cambió mucho el partido en la segunda mitad. Los pupilos de Philippe Clement eran los que generaban las jugadas de mayor peligro, a pesar de que los locales mostraron un mejor desempeño en el complemento.

Sin embargo, a los 75 minutos, finalmente llegó el segundo tanto del conjunto visitante. Ross McCausland, quien había entrado al campo cinco minugos antes en reemplazo de Václav Černý, definió muy bien con un remate que golpeó en el poste antes de entrar a las redes, para poner el definitivo 0-2.

Con esta resultado, el Malmo suma su octava derrota consecutiva en la Europa League y tendrá que mejorar mucho en lo que viene para superar la primera fase.

El Rangers, por su parte, comenzó con un triunfo importante aunque deberá trabajar en definición si quiere aspirar a llegar lejos en esta competición.