Liveblog

¡Increíble! Braga vence al Porto de último minuto y se lleva la copa

Jesús 'Tecatito' Corona jugó los 90' de la Final de la Copa de la Liga de Portugal.

Imagen Rodríguez Yu, Kevin Fernando
    Actualizaciones en curso
    Hace 5 años25 ene - 03:51 PM CST

¡Se termina el partido! Con gol de último minuto de Ricardo Horta, Sporting Braga vence al Porto 1-0 para levantar la Copa de la Liga de Portugal. El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona jugó todo el partido como lateral derecho.

Hace 5 años25 ene - 03:49 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BRAGA! ¡Gol de último minuto! Ricardo Horta aprovechó un rebote para quedar solo frente a Costa y sacó disparo para darle al Sporting la Copa de la Liga de Portugal frente al Porto.

Hace 5 años25 ene - 03:43 PM CST

¡Se salva el Porto en los minutos finales! Raúl Silva metió cabezazo que se estrelló en el travesaño.

Hace 5 años25 ene - 03:39 PM CST

Cambio del Braga: abandona el juego Palhinha y entra Joao Novais.

Hace 5 años25 ene - 03:29 PM CST

Cambio del Porto: sale Marega y lo sustituye Manafá.

Hace 5 años25 ene - 03:27 PM CST

Sustitución del Porto: se va del campo Danilo y tiene minutos Matheus Uribe.

Hace 5 años25 ene - 03:26 PM CST

¡Tarjeta amarilla para 'Tecatito' Corona!

Hace 5 años25 ene - 03:20 PM CST

Sustitución del Porto: sale Sérgio Oliveira y lo reemplaza Romário Baró.

Hace 5 años25 ene - 03:16 PM CST

Tiquinho intenta por aire, pero no hace un buen contacto con la redonda.

Hace 5 años25 ene - 03:10 PM CST

Telles ejecuta tiro de esquina y Marcano conecta, pero sin peligro alguno.

Hace 5 años25 ene - 03:05 PM CST

Sustitución obligada para el Braga por lesión: abandona el juego Tormena y entra Wallace.

Hace 5 años25 ene - 03:04 PM CST

La afición de los Dragones no deja de apoyar a su equipo.

Hace 5 años25 ene - 02:59 PM CST

Cambio del Braga: se va Galeno y lo sustituye Trincao.

Hace 5 años25 ene - 02:54 PM CST

¡Arranca el complemento en Braga!

Hace 5 años25 ene - 02:36 PM CST

¡El árbitro pita el final de la primera mitad! Porto ha llegado mucho al área del Braga, pero le falta concretar las oportunidades.

Hace 5 años25 ene - 02:30 PM CST

¡UUUUUUUFFFFFF! ¡Tecatito casi anota! El mexicano entro por el segundo poste, pero el arquero del Braga evita el gol.

Hace 5 años25 ene - 02:28 PM CST

Nuevo remate de los Dragones y el gol parece estar cerca...

Hace 5 años25 ene - 02:23 PM CST

¡Cerca Porto! Telles asiste a Soares y éste mete testarazo que pasa por encima del marco rival.

Hace 5 años25 ene - 02:18 PM CST

Luis Díaz, de nueva cuenta, ocasiona peligro en el área del Braga.

Hace 5 años25 ene - 02:17 PM CST

Porto intenta en la táctica fija...

Hace 5 años25 ene - 02:10 PM CST

Sérgio Oliveira es amonestado.

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY! ¡Porto estuvo cerca del primero por conducto de Luis Díaz!

Hace 5 años25 ene - 02:05 PM CST

¡Otra vez Telles! El lateral desvía un tiro de Horta a córner.

Hace 5 años25 ene - 02:02 PM CST

Turno del Porto: Sérgio Oliveira dispara, pero el arquero del Braga se queda con el balón.

Hace 5 años25 ene - 02:01 PM CST

¡Primer aviso del Braga! Ricardo Horta dispara y posteriormente Alex Telles aleja el peligro porque Paulinho ya se preparaba para rematar.

Hace 5 años25 ene - 01:51 PM CST

¡Inicia la Final de la Copa de la Liga de Portugal!

Los equipos saltan al terreno de juego.

Hace 5 años25 ene - 01:39 PM CST

La afición del Porto está presente en el Estadio de Braga.

Hace 5 años25 ene - 01:38 PM CST

Calentamiento de los Dragones.

XI inicial del Sporting Braga para chocar con el Porto en la Final de la Copa de la Liga de Portugal.

Hace 5 años25 ene - 01:35 PM CST

Porto sale a calentar al campo.

Hace 5 años25 ene - 01:34 PM CST

XI titular del Porto para medirse al Braga en la Final de la Copa de la Liga de Portugal; 'Tecatito' Corona iniciará el duelo.

Hace 5 años25 ene - 01:26 PM CST

¡Termina el cuentro! Con goles de Batshuayi y Tomori, Chelsea vence 1-2 al Hull City para avanzar a los Octavos de Final de la FA Cup.

Hace 5 años25 ene - 01:25 PM CST

¡Finaliza la goleada en la Allianz Arena! Con goles de Lewandowski, Müller, Goretzka, Thiago y Gnabry, Bayern Múnich aplasta 5-0 al Schalke 04 en la Jornada 19 de la Bundesliga.

Hace 5 años25 ene - 01:23 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Serge Gnabry manda tiro centro que el portero rival no reacciona y se incrusta en sus redes.

Hace 5 años25 ene - 01:15 PM CST

Último cambio del Bayern: sale Leon Goretzka y ve acción Corentin Tolisso.

Hace 5 años25 ene - 01:14 PM CST

Segunda sustitución del Bayern: abandona el campo Ivan Perisic y lo reemplaza Serge Gnabry.

Cambio del Bayern Múnich: se va Thiago y tiene minutos Philipe Coutinho.

Hace 5 años25 ene - 01:12 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Error en la marca del Schalke y Thiago aprovecha tras una gran asistencia de Lewandowski.

Hace 5 años25 ene - 01:09 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HULL CITY! Kamil Grosicki dispara y descuenta el marcador ante el Chelsea.

Hace 5 años25 ene - 01:07 PM CST

Doble sustitución del Chelsea: salen Mason Mount y Callum Hudson-Odoi e ingresan Willian y Billy Gilmour.

Hace 5 años25 ene - 01:05 PM CST

Así fue el gol de Tomori que significó el 0-2 del Chelsea.

Hace 5 años25 ene - 12:58 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA! Fikayo Tomori manda a guardar el esférico al fondo de las redes para poner el 0-2 sobre el Hull City.

Hace 5 años25 ene - 12:43 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Leon Goretzka remata de tijera para hacer un golazo ante su exquipo, el Schalke 04.

Hace 5 años25 ene - 12:41 PM CST

¡Comienza el complemento en Múnich!

Hace 5 años25 ene - 12:40 PM CST

¡Se reanuda el Hull City vs. Chelsea!

Hace 5 años25 ene - 12:25 PM CST

¡Culmina el primer tiempo en la Allianz Arena!

Hace 5 años25 ene - 12:24 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Thomas M¨¨uller hace historia al anotar su tanto número 100 con el conjunto bávaro.

Hace 5 años25 ene - 12:18 PM CST

¡Al descanso! Chelsea se lleva la ventaja a los vestidores con anotación de Batshuayi sobre Hull City en la FA Cup.

Hace 5 años25 ene - 12:13 PM CST

¡Gol anulado al Bayern Múnich! Robert Lewandowski empuja el esférico, pero el árbitro marca un fuera de juego previo al remate.

Hace 5 años25 ene - 12:06 PM CST

Hull City lo intenta, pero no ha sido certero en el toque final.

Hace 5 años25 ene - 12:05 PM CST

¡Gol anulado a Thomas Müller! ¡Se salva el Schalke 04!

Hace 5 años25 ene - 12:04 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! Robert Lewandowski perfora las redes ante el Schalke 04.

Hace 5 años25 ene - 12:01 PM CST

¡El balón rueda en la Allianz Arena!

Hace 5 años25 ene - 12:00 PM CST

Con estos jugadores el Schalke 04 visitará al Bayern Múnich.

Hace 5 años25 ene - 11:59 AM CST

XI inicial del Bayern Múnich para medirse al Schalke 04 en la Jornada 19 de la Bundesliga.

Hace 5 años25 ene - 11:57 AM CST

Así fue el gol de Batshuayi para abrir la pizarra.

Hace 5 años25 ene - 11:40 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA! Mason Mount dispara, pero es tapado y el rebote le cae a Michy Batshuayi, quien no perdona y madruga al Hull City.

Hace 5 años25 ene - 11:36 AM CST

¡Inicia el Hull City vs. Chelsea!

Hace 5 años25 ene - 11:30 AM CST

Éstos son los once futbolistas con los que Hull City buscará dar la campanada ante el Chelsea en la FA Cup.

Hace 5 años25 ene - 11:29 AM CST

XI titular del Chelsea para visitar al Hull City en la Cuarta Ronda de la FA Cup.

Hace 5 años25 ene - 11:15 AM CST

West Bromwich Albion sorprendió al West Ham y lo venció 0-1 para colocarse en Octavos de Final de la FA Cup.

Hace 5 años25 ene - 11:14 AM CST

Coventry City y Birmingham City no se hicieron daño y quedaron 0-0 por lo que deberán que volver a enfrentarse para conocer quien califica a Octavos de Final de la FA Cup.

Hace 5 años25 ene - 11:12 AM CST

Sheffiel United superó 0-2 al Millwall para avanzar a Octavos de Final de la FA Cup.

Hace 5 años25 ene - 11:10 AM CST

Reading y Cardiff City igualaron 1-1 y para conseguir el pase a Octavos de Final de la FA Cup tendrán que jugar un nuevo partido.

Hace 5 años25 ene - 11:09 AM CST

Tottenham y Southampton empataron 1-1 y volverán a chocar para lograr el boleto a Octavos de Final de la FA Cup.

Hace 5 años25 ene - 11:05 AM CST

Norwich City pasó a los Octavos de Final de la FA Cup tras vencer 1-2 al Burnley.

Hace 5 años25 ene - 11:03 AM CST

Newcastle Unitled no puede con Oxford United y empatan 0-0 en la FA Cup, por lo que tendrán que volver a enfrentarse para definir quién pasa a Octavos de Final.

Hace 5 años25 ene - 11:01 AM CST

En actividad de la FA Cup, Portsmouth golea 4-2 al Barnsley para acceder a Octavos de Final.

Hace 5 años25 ene - 10:59 AM CST

¡Termina el partidazo! Con un doblete de Maxi Gómez, Valencia sorprende y doblega al Barcelona en Mestalla durante la Jornada 21 de la Liga de España.

Hace 5 años25 ene - 10:58 AM CST

Doble cambio del Barcelona: salen De Jong y Ansu Fati e ingresan Rakitic y Collado.

Hace 5 años25 ene - 10:50 AM CST

Última modificación del Valencia: se va Carlos Soler y entra Rubén Sobrino.

Hace 5 años25 ene - 10:47 AM CST

Cambio del Valencia: sale del terreno de juego Maxi Gómez y tiene minutos Jaume Costa.

Hace 5 años25 ene - 10:46 AM CST

¡Gol anulado al Valencia!

Gabriel Paulista hizo un gran remate tras un tiro de esquina para marcar el 3-0, sin embargo, el árbitro lo anuló por un falta previo a la jugada.

Hace 5 años25 ene - 10:39 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! Ferrán asiste a Gómez y éste se acomoda el balón para sacar un disparo colocado, dejar parado a Ter Stegen y liquidar al Barcelona.

Hace 5 años25 ene - 10:32 AM CST

Otro disparo de Messi, ahora de cabeza...

Hace 5 años25 ene - 10:25 AM CST

Primer cambio del Valencia: abandona el juego Kevin Gameiro y ve acción Rodrigo Moreno.

Hace 5 años25 ene - 10:19 AM CST

¡Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyy! ¡Qué cerca estuvo el Barcelona! Lionel Messi sacó un disparo que pasó cerca del poste.

Hace 5 años25 ene - 10:17 AM CST

Primera sustitución del Barcelona: sale Arthur y entra Arturo Vidal.

Hace 5 años25 ene - 10:10 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! Maxi Gómez saca un trallazo dentro del área y a pesar de que es desviado, el balón se incrusta en las redes de Ter Stegen.

Hace 5 años25 ene - 10:05 AM CST

¡Comienza el segundo tiempo en Mestalla!

Hace 5 años25 ene - 09:48 AM CST

¡Al descanso! Valencia dejó mejores sensaciones que el Barcelona en los primeros 45 minutos.

Hace 5 años25 ene - 09:35 AM CST

¡Se salva el Barcelona! Gómez revienta el poste de Ter Stegen.

Hace 5 años25 ene - 09:24 AM CST

Momento de la parada de Ter Stegen.

Hace 5 años25 ene - 09:19 AM CST

Con gol de Kelechi Iheanacho, Leicester City superó 0-1 al Brentford para avanzar a Octavos de Final de la FA Cup.

Hace 5 años25 ene - 09:15 AM CST

¡Qué paradón de André Ter Stegen! El portero alemán hace una increíble atajada para detener el penal a Maxi Gómez.

Hace 5 años25 ene - 09:12 AM CST

¡Penal para el Valencia! Piqué derriba a Gayá y es amonestado.

Hace 5 años25 ene - 09:02 AM CST