Alemania (F)

Alemania avanzó a Cuartos del Mundial Sub-17 Femenil con paso perfecto

Las teutonas lograron su tercera victoria en fila en el Grupo B tras superar a Nueva Zelanda.

Video ¡Insólito! David Trezeguet ve a Gignac “héroe" de México
    El histórico francés aprovechó su visita a Monterrey para elogiar al delantero de Tigres; Maxi Rodríguez recordó su golazo vs. México.
    2:09 mins

Alemania siguió dando muestras de su poderío y terminó con paso perfecto su andadura por el Grupo B tras por superar 1-3 a Nueva Zelanda para cosechar su tercera victoria dentro del Mundial Femenil Sub-17.

Gracias a este resultado las teutonas avanzaron como líderes de su grupo a los Cuartos de Final del certamen, el cual se lleva a cabo en India, mientras las oceánicas se despidieron del evento sin sumar puntos.

Los alemanas se fueron muy temprano en ventaja pues a los 5 minutos aprovecharon una buena jugad de Alber para que Loreen Bender pusiera el 0-1.

Sin embargo, apenas cinco minutos después, las neozelandesas lograron el empate cuando Emily Clegg le robó el balón en la salida a una defensora alemana y luego definió muy bien a un costado de la portera.

Video ¡Entrada artera! Julián Quiñones es expulsado por esta dura falta
    El mexicano dejó con 10 jugadores al Al-Qadisiya en actividad de la Liga de Arabia Saudita.
    1:26 mins

Las europeas siguieron buscando el gol que les diera la ventaja y casi lo logran hasta en tres ocasiones, primero con sendos disparos de Alber y Alara Sehitler y sobre el final del primer tiempo con un cabezazo de Paulina Bartz que dio en el palo.

Pero fue finalmente a los 54 minutos cuando las alemanas lograron el segundo tanto tras una buena combinación entre Alber y Bender, quien definió con la ingle y puso el 1-2 a los 54 minutos.

Video ¡Qué debut! César Montes marca golazo con el Lokomotiv
    El defensor mexicano fue titular y abrió la cuenta para su equipo que goleó por 1-5 al FK Khimki en la Copa de Rusia.
    1:06 mins

Finalmente, a los 60 minutos y de penal, Alara Sehitler puso el 1-3 definitivo. Las europeas estuvieron cerca de lograr algún gol más, pero el marcador no se movió y ahora esperan rival en la siguiente fase del torneo.

Video Loco Abreu se quita el traje de DT, entra de cambio y mete gol del empate
    El D.T del Boston River se robó las cámaras tras ingresar de cambio y anotar gol para su equipo.