Cristiano Ronaldo

¡Vuelve Mr. Champions! Cristiano Ronaldo anota con Al-Nassr en Liga de Campeones árabe

CR7 marcó su primer gol de la temporada con el club saudí y llegó a 15 goles en 21 partidos desde que llegó.

Kevin R. Yu.

Video ¡Regresa Mr. Champions! Cristiano anota en Liga de Campeones árabe
    El astro portugués lideró la goleada de Al-Nassr sobre US Monastir y llegó a 15 goles en 21 partidos desde que llegó al club saudí.
    1:06 mins

Cristiano Ronaldo anotó su primer gol de la temporada para que el Al-Nassr goleara 1-4 al US Monastir de Túnez en la segunda jornada de la Liga de Campeones árabe.

Ya con sus tres refuerzos estrellas en el campo: Marcelo Brozovic, Seko Fofana y Alex Telles, y a la espera de que se oficialice e incorpore Sadio Mané, Al-Nassr logró su primer triunfo en el Campeonato de Clubes Árabes después de empatar sin goles en su debut ante Al-Shabab.

Anderson Talisca abrió el marcador al minuto 42 tras conectar dentro de área una diagonal de Ghareeb que previamente había recibido un gran pase filtrado de Brozovic.

El US Monastir igualó los cartones con un autogol de Ali Lawgami al 66’, pero ocho minutos después Cristiano Ronaldo apareció con un potente cabezazo para el 2-1.

El astro portugués de 38 años llegó a 15 goles en 21 partidos con Al-Nassr y de esta forma se redimió de irse en blanco el partido pasado ante Al-Shabab tras ver anulado su golazo, situación que lo hizo enojarse al silbatazo final, desquitándose con un camarógrafo al que le lanzó un chorro de agua.

Al-Nassr cerró la goleada en los últimos dos minutos con goles de Abdulelah Al-Amri (88’) y Abdulaziz Saud Al Elewai (90’).

El conjunto de Arabia Saudita tomó el liderato del Grupo C de la Liga de Campeones árabe con cuatro puntos y cerrará la Fase de Grupos enfrentando al Zamalek de Egipto este jueves.

Cristiano no es el único que está brillando en el Campeonato de Clubes Árabes, pues su excompañero en el Real Madrid, el francés Karim Benzema, ha anotado dos golazos de forma consecutiva con el Al-Ittihad.

Video ¡Increíble! Cristiano anota golazo, es anulado y ataca a camarógrafo
    El Bicho terminó enojado tras el empate sin goles entre Al-Nassr y Al-Shabab y se desquitó aventándole un chorro de agua a las cámaras.