Brasil empata ante Estados Unidos en último amistoso previo a Copa América 2024

Rodrygo y Pulisic fueron los anotadores de este juego de preparación que se jugó en Orlando.

Antonio Quiroga.

Video Turner y Alisson lucen en empate de Brasil y Estados Unidos
    1:10 mins

Estados Unidos empató 1-1 con Brasil en partido amistoso de preparación para la Copa América 2024, que lavó mucho la mala imagen del USMNT tras la goleada ante Colombia en días pasados.

Con un once inicial completamente de jugadores en Europa, Gregg Berhalter mostró grandes avances a lo visto ante los colombianos, de cara a la justa de Conmebol y Concacaf este verano.

El 11 de Brasil también fue de elementos del Viejo Continente, en un partido donde ambos conjuntos enseñaron un poco sus armas, pero en muchas ocasiones bajaron el ritmo para no sufrir alguna baja lamentable.

El marcador lo abrió Rodrygo al minuto 17' al aprovechar una mala salida de Matt Turner y definió dentro del área con disparo cruzado para el 1-0 de Brasil en Orlando.

Estados Unidos no tardó en responder con el gol de Christian Pulisic al minuto 28, con anotación de tiro libre que cobró el elemento del AC Milan por debajo de la barrera y pegado al poste.

En este juego tanto Vinícius Júnior como Raphinha fueron titulares y Endrick entró de relevo en la segunda parte, por lo que la Canarinha cambió de forma positiva para tratar de buscar la victoria.