Tigres

Nahuel Guzmán vuelve a dar show en el campo; ahora ante New York City FC

El arquero de los Tigres volvió a dar de que hablar al apurar a los camilleros en el juego ante los neoyorquinos.

Raúl Martínez.

Video ¡Comienza el Show de Nahuel Guzmán en Nueva York!
    El portero apresuró a los medicos del NYCFC al atender a un rival, argumentando que "era una falta de respeto al fútbol" por la pérdida de tiempo.
    1:15 mins

Nahuel Guzmán volvió a dar show en el campo y no por su actuación ante New York City FC, sino por querer entrar con la camilla al terreno de juego.

Cuando se jugaba el minuto 80 el jugador de los Citizens, Tayvon Gray, se fue al césped por una supuesta falta de Diego Lainez por lo que el árbitro central pidió las asistencias médicas para atender al futbolista que se quejaba de un dolor.

Y cuando ingresaban las asistencias médicas, Nahuel Guzmán intentó apurar a los camilleros para que no se perdiera más tiempo porque Tigres solo tenía 10 minutos para remontar.

Al darse cuenta de la actitud del portero argentino, el árbitro central detuvo al ‘Patón’ y lo tranquilizó para que los camilleros ingresaran sin problemas.

Al final, a los Tigres no les alcanzó el tiempo y perdieron por 1-2 ante New York City FC en los Octavos de Final de la Leagues Cup donde precisamente Nahuel Guzmán llegó a los 462 partidos vistiendo la playera de los felinos.