Tigres

Tigres vs. New York City FC: Goles, resumen, resultado del partido Octavos de Final Leagues Cup

Los universitarios no lograron reponerse de la remontada en la segunda mitad para avanzar a Cuartos de Final de la Leauges Cup 2024.

Juan Regis.

Video ¡Le dieron la vuelta! Santi define cruzado el 1-2 para NYFC
    Otra falla en la salida de Tigres provocó la jugada para que Rodríguez marcara la ventaja.
    1:18 mins

Tigres quedó eliminado por New York City FC en los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024 y se unió a Pumas como los equipos de Liga MX que se quedaron a un paso de los Cuartos de Final.

El equipo regiomontano se quedó cerca del gol de vestidor con el remate de cabeza de Sebastián Córdova a los 40 segundos. El arquero Matt Freese atajó a dos manos y reclamó con mucha molestia a sus centrales ante la desconcentración.

Pese al ligero dominio de Tigres, el New York City lució peligroso cada vez que se animó al frente. Al minuto 4, los visitantes armaron una gran jugada iniciada por Keaton Parks, continuada por Santiago Rodríguez y concluida por Alonso Martínez, cuyo remate obligó a Nahuel Guzmán a lanzarse para evitar la sorpresa.

Al cuarto de hora, la presión de Tigres cobró dividendos. Todo inició con el disparo violento de Carioca que obligó al arquero Freese a 'escupir' la pelota. Los universitarios recuperaron la posesión y nuevamente el brasileño centró para el seco remate de Guido Pizarro a segundo poste para el 1-0.

Pero tres minutos después, Jesús Angulo perdió el balón cerca del área grande al intentar salir jugando, NYC recuperó y, sin pensalor mucho, Maxi Morález disparó cruzado para el empate.

Video ¡Responde Guzmán! Nahuel también evita el gol rival con la atajada
    El portero de Tigres se tendió muy bien para sacar el remate del Tico de New York FC.
    0:46 mins

Tigres inició la segunda parte como lo hizo al inicio del partido. Ya con Ozziel Herrera en la cancha, los felinos se quedaron cerca de darle la vuelta al marcador con el disparo del recién ingresado que se fue muy cerca del poste lejano.

Al minuto 55, Tigres desperdició otra gran oportunidad con el disparo fallido de Sebastián Córdova, quien al entrar al área con balón controlado y el arco abierto se resbaló al momento de querer impactar el balón.

Ozziel Herrera tuvo su revancha poco después en tiro de esquina en el que estrelló el poste con la frente, pero un minuto después, una falta mal cobrada a favor de Tigres generó la pérdida de balón y el NYC hizo pagar la falta de contundencia a los regiomontanos con el gol de Santiago Rodríguez y la voltereta.

El 1-2 definitivo coloca a los neoyorquinos en Cuartos de Final y a Tigres de vuelta a casa a espera de la reanudación del Apertura 2024 de Liga MX.