Napoli

Napoli 4-3 Crotone, Serie A: Video, goles y resumen

'Chucky' Lozano entró en el complemento para colaborare en el triunfo de Napoli.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Riquelme la hace de policía y detiene disturbios
    El presidente de Boca Juniors bajó de su palco para calmar el caos que estaban desatando los aficionados Xeneizes en las gradas.
    1:03 mins

Una revolución en ataque montó ' Chucky' Lozano al ingresar e el segundo tiempo, luego que Napoli perdiera una ventaja de 3-1 y se viera asfixiado por un Crotone crecido. El mexicano colaboró con velocidad, rompimientos y desmarques para que su equipo se impusiera en el Diego Armando Maradona.

La primera anotación fue una prodigiosa jugada de Matteo Politano por derecha, el centro retrasado llegó a los botines de un Insigne que disparó con fuerza, su tiro rebotó en la defensa de Crotone y se fue directo a la red.

Poco tiempo había pasado y la magia napolitana se volvió a hacer presente en un cambio de frente elevado que Insigne convirtió en asistencia al brincar y pegarle al balón con parte externa hacia Osimhen, que no desaprovechó.

Crotone se lanzó al abordaje y no tuvo contemplación ante la defensa del Napoli y descontó, pero llegó un tiro libre que Mertens cobró impecable al ángulo para marcar su octavo gol de la temporada en Serie A.

El segundo tiempo le pintó terrible a Napoli desde el inicio, pues el nigeriano Simy marcó su doblete para poner las cosas 2-3 y así inclinar el juego hacia Crotone. Poco después, un error defensivo permitió a Messias robar la pelota y definir cruzado para el empate.

Con el Chucky dentro de la cancha llegaron los espacios y fue así como un desmarque del mexicano liberó el espacio suficiente para que Di Lorenzo enfilara desde la diagonal derecha y con bello disparo cruzado mandara el esférico a la red para el cuarto tanto napolitano.